Herzlich willkommen - Добро пожаловать!

Unser  Musikverein Raduga ist ein deutsch-russischer Chor aus Mönchengladbach. Raduga heißt übersetzt der Regenbogen - so farbenfroh wie die Farben eines Regenbogens sind auch unsere Musikstücke  und unsere Trachten. Unsere Auftritte werden von traditionellen fröhlichen Tänzen  begleitet und nehmen das Publikum mit auf eine interkulturelle Reise.

Raduga ist nicht nur als eine Brücke zwischen den Kulturen zu verstehen, der Regenbogen steht auch als Symbol für Lebensfreude  und Hoffnung.

Wenn Sie uns live erleben möchten, kommen Sie zu einem unserer Konzerte oder zu unserer Chorprobe. Singbegeisterte und singerfahrene Sänger und Sängerinnen sind jederzeit willkommen! Die Chorprobe findet statt Montags um 18 Uhr in der evangelischen Friedenskirche

Margarethenstr. 20
41061 Mönchengladbach-Eicken

Lesen Sie mehr auf unserer Internetseite.